Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Блины, оладьи

И первый блин не будет комом!

Было время, когда мне казалось, что тонкие блины печь очень сложно. Я уплетала тонюсенькие, как паутинка, блины, приготовленные бабушкой моего мужа, и говорила, что у меня так никогда не получится. И долго не решалась приготовить их сама. Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, потому что, по-моему, нет ничего проще. Главное — найти правильный рецепт. Тогда и первый блин не будет комом!

С тех пор я перепробовала множество различных вариантов блинов: пышные, толстые, тонкие, ажурные, с дырочками… Дрожжевые, скороспелые, в том числе заварные; пшеничные, гречневые, ржаные, овсяные, манные, из пшенной каши; на цельном, скисшем или топленом молоке, сметане, ряженке, кефире, мацоне и воде, на газированном лимонаде (вроде 7UP), томатном соке, темном пиве и даже коньяке! В результате у меня, как у каждой хозяйки, появилось несколько проверенных временем и любимых всей семьей рецептов.

Пошаговые рецепты приготовления

Тонкие скороспелые блинчики с нежной творожной начинкой | Пошаговый рецепт приготовления

Тонкие скороспелые блинчики с нежной творожной начинкой


*Важно! Описание и упоминание товаров на этом сайте не носит рекламный характер. Я делюсь своим личным, а потому субъективным мнением о качестве и удобстве использования отдельных товаров. Отзывы не заказные, ссылки на бренды и магазины не являются партнерскими.